Une ponceuse multifonction peut le faire

Polyvalente à souhait, la ponceuse multifonction BOSCH est l'outil idéal pour le débutant puisqu'elle rassemble toutes les fonctionnalités en un seul appareil. Vous pourrez l'utiliser et la guider d'une seule main. Vous pourrez ainsi maintenir fermement la pièce à travailler avec l'autre main. De plus, grâce à leur plateau de ponçage triangulaire, les ponceuses multifonction BOSCH accèdent aux moindres recoins. Parallèlement, la rallonge trapézoïdale permet une abrasion plus rapide, même sur les grandes surfaces.

Plateau de ponçage avec système auto-agrippant

plateau de ponçage triangulaire situé sur la partie avant de l'appareil, pivote tous les 120 degrés

Interrupteur principal

démarre l'appareil

Système SDS de BOSCH

pour remplacer le plateau de ponçage par simple pression sur un bouton

Microfiltre BOSCH

retient les fines poussières et s'enlève par simple pression sur un bouton

Vue 3D

Ponceuse multifonction en vue tridimensionnelle

ponceuse multifonction animée

flècheVue 3D

Haut de page