Batterie et charge

Un des plus gros avantages des visseuses sans fil avec ou sans percussion BOSCH est que l'on peut travailler librement, sans prise de courant ni câble. L'énergie qui sert à faire fonctionner l'appareil est accumulée dans la batterie - une batterie rechargeable bien sûr. Les batteries BOSCH se rechargent avec un chargeur rapide qui sait reconnaître de façon intelligente le niveau de charge.

Si vous voulez visser un très grand nombre de vis les unes après les autres, une seule charge de batterie peut éventuellement ne pas être suffisante. Dès que vous remarquez que la vitesse de rotation baisse sensiblement, vous pouvez simplement échanger votre batterie contre une autre chargée à fond. Ou vous faites une pause pendant que vous rechargez votre batterie. Le chargeur rapide BOSCH permet de recharger complètement une batterie en moins d'une heure.

Changement de batterie

Retour début de page