Déplacez la souris pour faire pivoter l'appareil. Enfoncez simultanément la touche Ctrl et le bouton de la souris pour observer l'appareil de plus près lorsque vous déplacez la souris vers la droite.

Si la vue 3D n'apparaît pas, il vous suffit de télécharger le plugin SPX. Il se trouve sur la page de téléchargement SPX  ; sous Windows, il pourra être installé automatiquement dans Microsoft Internet Explorer ou Netscape.

Fermer la fenêtre