Vous pouvez à tout moment faire tourner l'outil avec la souris. En pressant à la fois la touche Ctrl et la touche de souris et en déplaçant la souris vers la droite, vous pouvez observer l'outil de plus près .

SI vous n'obtenez pas la vue 3D, vous devez télécharger le SPX-Plugin ci-dessous. Vous pouvez télécharger le Plugin à partir de la page SPX-Download ;  sous Windows il peut être automatiquement installé avec Smart-Download dans Microsoft Internet Explorer  ou Netscape.

Fermer